8 (4942) 49-46-64

Центральный офис

Часы работы: пн-сб 8:30 - 17:30

ООО "Кострома-Сервис-Понссе"
Официальный представитель PONSSE в Костромской, Ивановской, Нижегородской областях

Наши события

Наша цель – быть ближе к клиенту

Наша цель – быть ближе к клиенту

02.09.2021

Строящийся в Костроме сервисный центр «Кострома-Сервис-Понссе» посетил генеральный директор ООО «Понссе» Яакко Лаурила. Вместе со своими коллегами Сергеем Свириденко и Арбо Лыуке, он ознакомился с проектом будущего центра и сроками его реализации.

Работы ведутся активными темпами, за два с половиной месяца возведён фундамент, состоящий из 82 железобетонных свай и 23 фундаментных стаканов. К объекту подведены инженерные коммуникации: электро- и водоснабжение, водоотведение. К монтажу металлоконструкций и сэндвич панелей планируется приступить в 4 квартале. Сдача объекта и ввод его в эксплуатацию запланирована на конец следующего года.

Современный кластер, по комплексному обслуживанию лесозаготовительной техники расположится на улице Индустриальной. В состав комплекса войдут: сервисный центр общей площадью 1080 квадратных метров с просторной ремзоной, вместительным складом, оборудованными учебными классами и административным корпусом, с производственными помещениями для сварочных и восстановительных работ.

О новых возможностях и перспективах развития компании рассказал партнёрам директор ООО «Кострома-Сервис-Понссе» Сергей Самодуров: «В своей работе, в первую очередь, мы ориентируемся на наших заказчиков, расширяя сеть центров мы становимся ближе к клиенту. Строительство современного сервисного центра в Костроме, соответствующего требованиям Ponsse и общемировым стандартам, позволит обеспечивать высокое качество выполняемых работ и услуг, в максимально сжатые сроки. Развитая складская инфраструктура обеспечит наличие 95% запасных частей. Собственная логистическая служба позволит сэкономить время и средства наших клиентов».

Яакко Лаурила оценил динамичное развитие компании и подчеркнул, что руководство «Кострома-Сервис-Понссе» четко понимает, что самое главное для наших клиентов, и во что нужно инвестировать.

Возврат к списку